Завтракаем и выезжаем на озеро Волго, где катаемся на сапах, лодках, купаемся, устраиваем пикник с вином и закусками, после приезжаем на обед в кемп, отдыхаем и готовимся к "вау" вечеру в поле. Наш талантливый шеф-повар Марк подготовил для нас нестандартный формат ужина. Цитируем Марка:
"Я хочу провести ужин в теме «авангард». Мне хочется, чтобы люди подумали про искусство и попробовали авангард. Это как лизнуть картину, только лучше: все ее элементы получат объём, форму, вкус и новое продолжение. Для этого я возьму 6 картин известных авангардистов и придумаю к ним гастрономическое тождество. А ещё отказаться от тарелок, это же авангард, товарищи"
Ну вы понимаете, пропустить такое - это настоящее преступление! Будет очень красиво, необычно и безууууумно вкусно!
После ужина мы возвращаемся в кемп и устраиваем посиделки в костровой с нашим Колей, пьем горячий глинтвейн и по-настоящему кайфуем!